财新传媒
财新网 > 汽车 > 正文

富士康重拾造车梦 与FCA合作协议尚未签署

2020年01月17日 16:38 来源于 财新网
可以听文章啦!
FCA发布声明称,双方准备签署一份初步协议,以促进双方在未来数月达成最终的约束协议
1月16日,鸿海精密发布公告披露,富士康将与菲亚特克莱斯勒汽车(FCA)签署合作协议,双方拟设立合资企业开发及生产纯电动汽车,进一步经营车联网业务。

  【财新网】(记者 郑丽纯)富士康将与菲亚特克莱斯勒汽车(FCA)签署合作协议,双方拟设立合资企业开发及生产纯电动汽车,进一步经营车联网业务。鸿海精密(2317.TW)1月16日晚发布公告披露上述信息。

  与FCA直接合作的是鸿海精密子公司富士康科技集团(下称富士康)。富士康与FCA计划分别持股50%。截至目前,双方尚未签约。FCA今日(1月17日)发布声明称,双方准备签署一份初步协议,以促进双方在未来数月达成最终约束协议。

责任编辑:安丽敏 | 版面编辑:邱祺璞
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
债转股 强奸罪 非洲象 张进 卢旺达 敲诈勒索罪 新西兰8 0级地震 齐泽克 埃博拉 中国企业500强 中债登 何立峰 两弹一星 中央军委 曹永正