财新传媒
财新网 > 地产 > 正文

建业地产往外走 胡葆森以河南圈层当“拐棍”

2020年01月20日 20:49 来源于 财新网
可以听文章啦!
“走出河南”并非地理逻辑,而是以河南圈层为主的资源逻辑
资料图:胡葆森。1月17日,建业集团在大本营河南举办了一场战略研讨会。董事会主席胡葆森在会上说,建业集团既要继续深耕河南,也要走出河南。

  【财新网】(记者 牛牧江曲)1月7日,建业地产(00832.HK)宣布当年合约销售额破千亿。这家成立28年的开发商至此成为河南省首家千亿房企。十天后,1月17日,建业集团在大本营河南举办了一场战略研讨会。董事会主席胡葆森在会上说,建业集团既要继续深耕河南,也要走出河南。

  2019年12月30日,建业地产在河南省封丘县摘牌一块土地,至此实现了河南省122个县及县以上城市的“全覆盖”计划。胡葆森在会上说,河南省目前有1791个乡镇,未来20年将集约成至少200至300个人口超20万的镇级城市,“这就是我们下个十年或二十年的目标”。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:杨胜忠
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
二胎政策 谢伏瞻 中科招商 孟晚舟 辅仁药业 货币政策 美国总统大选 亟待 会议 中信保 敲诈勒索罪 陈小鲁 银监局 商誉 平安大厦