财新传媒
财新网 > 消费 > 正文

百胜中国香港上市 散户超额认购51倍

2020年09月09日 09:35 来源于 财新网
可以听文章啦!
港股改革后第四家赴港第二上市的中概股
2020年9月5日,北京,百胜中国控股有限公司旗下的必胜客和肯德基餐厅。百胜中国9月9日公布香港第二上市的招股结果,零售投资者共认购8771.85万股新股,超额认购51.32倍。

  【财新网】(驻香港记者 尉奕阳)百胜中国(09987.HK/NYSE:YUMC)9月9日公布香港第二上市的招股结果,零售投资者共认购8771.85万股新股,超额认购51.32倍。

  百胜中国将成为2018年港股上市制度改革以后,第四家在香港第二上市的大中华区公司,即中概股。前三家分别为阿里巴巴(09988.HK/NYSE:BABA)、京东(09618.HK/NASDAQ:JD)和网易(09999.HK/NASDAQ:NTES)。百胜中国将于9月10日在香港联交所主板挂牌。

责任编辑:王端 | 版面编辑:吴秋晗
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
毛超峰 曹建海 胡和平 社会抚养费 中央军事委员会 引力波 存贷比 查获千余吨洋垃圾 意大利公投将启动 李显龙 京张高铁 卢旺达 量子卫星 周浩 转移支付