财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报|华为于10月22日发布Mate 40;阿里拟三年开1000家线下“1元店”;三季度全球PC增速创十年纪录

2020年10月12日 08:42 来源于 财新网
可以听文章啦!
推荐:深圳支持前沿技术领域的外商投资准入;常程从联想跳槽小米 遭竞业罚款525万元;支付宝、盒马、本地生活总部“落沪”
10月10日,华为手机官方微博宣布,华为Mate 40系列全球发布会定于北京时间10月22日20点举行。图/人民视觉

  【财新网】

  华为将于10月22日发布Mate 40系列

  10月10日,华为手机官方微博宣布,华为Mate 40系列全球发布会定于欧洲中部夏令时间10月22日14点(北京时间10月22日20点)举行。

  阿里拟三年开1000家线下“1元店”

  10月10日,在阿里集团定位与拼多多直接竞争的产品淘宝特价版发布线下拓展计划,在上海推出首家线下体验店。该店货品选自120万产业带商家,以全场1元的价格出售。“1元店”项目是淘宝特价版“厂货橱窗计划”的一部分,淘宝特价版计划3年内在全国开业至少1000家“1元店”。

  深圳支持前沿技术领域的外商投资准入

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:李东昊
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
中央军事委员会 冀中星 医学生 孟晚舟 第一集团军 全国人大常委会 存贷比 股灾 中远集团 人工心脏 敲诈勒索罪 五大战区 僭越 一致行动人 昆明火车站暴恐案