财新传媒
财新网 > 消费 > 正文

宜家将在中国门店餐厅上线植物肉丸

2020年11月07日 17:33 来源于 财新网
可以听文章啦!
该植物蛋白肉丸从瑞典进口,由黄豌豆蛋白、燕麦、土豆、洋葱和苹果制成,与普通肉丸以同样价格销售
自1998年进入中国大陆以来,宜家在中国大陆现有31家商场、1家小型商场、1家城市店、2个体验店和3家荟聚购物中心。

  【财新网】(记者 张而弛)家具连锁巨头宜家商场里有名的瑞典肉丸即将上线植物肉版本。11月6日,在上海举办的第三届进博会上,瑞典家居品牌宜家(IKEA)在国内首发了进口自瑞典的植物蛋白肉丸,并将在11月登陆全国所有宜家门店,植物肉丸来自瑞典未具名的供应商。

  此前,宜家的欧洲门店已在今年8月上架这一产品,美国的上线时间为9月28日。

  瑞典肉丸是宜家吸引消费者前来购物的特色产品,宜家每年在全球售出的肉丸数高达10亿个。自1998年进入中国大陆以来,宜家在中国大陆现有31家商场、1家小型商场、1家城市店、2个体验店和3家荟聚购物中心。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:张翔宇

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
黄坤明 东北特钢集团 新凤霞 田纪云 国家统计局数据库 电e宝 私募债 商誉 何立峰 中国企业500强 胡新娜 渐冻症 融创中国 存贷比 期货交易时间