财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报|OPPO强调技术战略 产品布局仍待明晰;网信办:35款App存在个人信息收集使用问题;顺丰控股否认香港上市计划

2020年11月18日 08:28 来源于 财新网
可以听文章啦!
推荐:金山软件第三季度净利润同比增长1749%;Airbnb拟纳斯达克上市;贝壳第三季度营收205亿 总交易额超万亿
2020年11月11日,甘肃兰州,顺丰一处分拣中心。

  【财新网】

  OPPO强调技术战略 产品布局仍待明晰

  1月17日,OPPO在深圳举办一年一度的未来科技大会,该公司CEO陈明永在会上称,OPPO将推行“3+N+X”的科技跃迁战略。“3+N+X”战略中的“3”,指硬件、软件、服务三个基础技术;“N”是OPPO长期构建的能力中心,人工智能、安全隐私、多媒体、互联互通等;X则代指OPPO的差异化技术,包括闪充、影像技术、AR(增强现实)等。但硬件方面如何布局仍有待明晰。

  蔚来三季度营收增146.4%至45.26亿元

  11月18日,蔚来(NIO.NYSE)发布2020年第三季度财报,实现营收45.26亿元,同比增长146.4%,市场预期43.8亿元;调整后净亏损9.98亿元,同比收窄59.3%。第三季度汽车交付量为12206辆,蔚来预计四季度车辆交付量在16500至17000辆之间,同比增长约100.6%至106.7%。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:许金玲

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
二胎政策 武警部队 存贷比 大庆油田 两弹一星 会议 高澜股份 肖亚庆 贯彻新发展理念 熔断 去产能 票据法 邹承鲁 省委常委 香港经济