财新传媒
当前位置: 财新网 > 热搜 > GST

GST

21世纪的印度经济

投资者信心,促进经济增长。一些重要举措尚未全面落实,比如邦与邦之间的商品和服务税(GST)和土地改革。此外,一些为民生福祉新建的电站、道路等公共设施建设项目以及PMJDY普惠金融计划,也正在建设和实施

发布时间:2022-06-24
评论(0)

,也有一定的卖方印花税(Seller’s Stamp Duty,SSD)。此外,不动产交易还涉及所得税、商品服务税(Goods and Service Tax, GST)以及转让税(Conveyance

热评:

发布时间:2022-06-13
评论(1)

如邦与邦之间的商品和服务税(GST)和土地改革。此外,一些为民生福祉新建的电站、道路等公共设施建设项目以及PMJDY普惠金融计划,也正在建设和实施的过程中。这些已经提上议事日程的改革措施一旦落实到位

热评:

财新网友dUrLUd(广州)150天7小时41分55秒前
不错,思考很全部
发布时间:2022-02-05
评论(0)

逃税大赦政策,发现数万人在四个月内申报超95亿美元的未申报收入和资产。2017年,印度推行史上最大税制改革,货物及服务税(GST)系统落地,首次在印度全国范围对商品和服务统一收税。“过去几年里,我们一

热评:

发布时间:2022-01-29
评论(0)

税法。 为打击藏匿在国外的“黑钱”,2016年,印度政府发起逃税大赦政策,发现数万人在四个月内申报超95亿美元的未申报收入和资产。2017年,印度推行史上最大税制改革,货物及服务税(GST)系统落地

热评:

发布时间:2021-09-06
评论(0)

流转税税费的比例较高,这在主要经济体中并不常见,也是中国企业缴纳税费负担高的一个重要原因。《世界纳税指数》也收集了流转税的法定标准税率,包括增值税、商品及服务税(GST),以及销售税(sales

热评:

发布时间:2021-09-03
评论(0)

AST / 08:00 GST / 10:00 ALMT / 12:00 CST HKT SGT / 13:00 JST KST Organizer: WAIFC, World Economic

热评:

发布时间:2021-02-27
评论(2)

2020-21(The Economic Survey 2020-21)》,印度在经历2020-21财年第一季度GDP增长大幅下滑之后,已在第二季度出现回升。电力需求、商品和服务税(GST)征收、电子汇票、钢铁

热评:

华安今晚打老虎(重庆市)621天14小时17分46秒前
萎缩8%的基础上增长10%,很高吗?
119964(北京市)621天15小时11分38秒前
20年跌了8%,21年即使涨10%,2年加起来才涨了1%
发布时间:2021-02-26
评论(1)

GST),这是近几年最雄心勃勃的税收改革之一。印度在合同执行能力方面的排名较低,但其凶杀率已从1990年的每10万人5.1下降至2016年的3.2(UNODC,2019)。 本文的第1部分阐述了印度政府

热评:

钱浩(北京市)623天5小时33分31秒前
不错的文章。

图片

视频

专题推荐:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9