财新传媒
财新网 > 汽车 > 正文

恒大一次性发布六款新车 能否按时量产存疑

2020年08月03日 17:40 来源于 财新网
可以听文章啦!
恒大同时发布六款基本没有参数信息的未量产车型,业内罕见。其首款车型预计于明年下半年上市
8月3日,恒大健康发布六款恒驰品牌纯电动车型,分别为“恒驰1”至“恒驰6”,覆盖A级至D级车型,包括轿车、SUV、MPV等。图/官方提供

  【财新网】(记者 刘雨锟)恒大造车再出惊人之举。8月3日,恒大健康(00708.HK)发布六款恒驰品牌纯电动车型,分别为“恒驰1”至“恒驰6”,覆盖A级至D级车型,包括轿车、SUV、MPV等。其他产品参数信息均未公布。接近恒大健康的人士表示,恒驰系列车型预计于2021年下半年起陆续推出。

  恒大健康是中国恒大(03333.HK)控股子公司,也是其造车业务主体。7月27日,恒大健康发布公告称董事会建议公司更名为中国恒大新能源汽车集团有限公司,简称“恒大汽车”。原因是新能源汽车已是公司最重要的业务。(详见财新网报道“恒大健康拟更名为恒大汽车 南沙工厂待产”)

责任编辑:安丽敏 | 版面编辑:王永
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
中央军事委员会 冀中星 医学生 孟晚舟 第一集团军 全国人大常委会 存贷比 股灾 中远集团 人工心脏 敲诈勒索罪 五大战区 僭越 一致行动人 昆明火车站暴恐案