财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报|腾讯撮合虎牙斗鱼合并 进一步增持虎牙;《星际穿越》复映贡献当周三成票房;雷军今日将进行小米十周年演讲

2020年08月11日 09:06 来源于 财新网
可以听文章啦!
推荐:Salesforce清仓Zoom股份;腾讯音乐二季度收入增17%;电动卡车企业Nikola宣布大订单
传闻已久的虎牙斗鱼合并交易“官宣”。8月10日晚,斗鱼公告称,收到腾讯非约束性初步建议,建议斗鱼和虎牙以换股的方式合并。

  【财新网】

  腾讯撮合虎牙斗鱼合并 进一步增持虎牙

  传闻已久的虎牙斗鱼合并交易“官宣”。8月10日晚,斗鱼(NASDAQ:DOYU)公告称,收到腾讯非约束性初步建议,建议斗鱼和虎牙以换股的方式合并。腾讯还将获得欢聚集团转让的虎牙股票,对虎牙的控制力将进一步提升,并将成为合并后公司的最大股东。

  《星际穿越》复映贡献当周三成票房

  影院复工第三周,票房增速放缓。根据国家电影专资办数据,上周全国实现票房收入2.08亿元。但由于上映新片票房未有明显突破,影院复工进度趋于平稳,环比增长7.2%,远小于此前76.48%周增长。其中,科幻片《星际穿越》复映一周引发重温热潮,贡献了一周近三成的票房收入。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:刘春辉
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
东部战区 中债登 祁斌 滑膜肉瘤 谢伏瞻 周浩 龚正 寻衅滋事罪 有其屋 陈有西 深化改革 张翔 中央军委 田纪云 一致行动人