财新传媒
财新网 > 汽车 > 正文

华人运通丁磊:智能汽车将刺激市场出现“换车潮”

2020年09月27日 17:33 来源于 财新网
可以听文章啦!
知情人士透露,华人运通目前的股东方中,有的具有江苏省盐城市政府背景
资料图:华人运通CEO丁磊。

  【财新网】(记者 安丽敏)随着“软件定义汽车”时代到来,现有的汽车产品会失去竞争力,中国市场会出现“换车潮”。华人运通CEO丁磊9月26日在北京车展接受采访时作出上述判断。

  华人运通控股有限公司(下称华人运通)是一家初创车企,成立于2017年,目前还没有进行公开融资,公司产品品牌为“高合”。9月24日,华人运通发布首款产品HiPhi X,两个版本分别售价68万和80万元。这是目前中国初创车企中售价最高的车型。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:吴秋晗
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
埃博拉病毒 陈有西 地方债务 昆明火车站暴恐案 张进 南华早报 五大战区 三个有利于 毛超峰 埃博拉 英镑兑美元 秦晓 卢旺达 李雅 郭瑞民