财新传媒
财新网 > 地产 > 正文

万科物业升格为万物云 如何讲好资本市场新故事?

2020年11月07日 08:25 来源于 财新网
可以听文章啦!
万物云要解决两个问题,一是提升服务质量,二是招徕高素质的科技人才
在当下销售额TOP10的房企中,只有万科的物业板块暂未有上市时间表。事实上,无论是在管面积,还是服务质量,万科物业都是行业中的佼佼者。但在资本市场浪潮中,万科物业岿然不动。

  【财新网】(记者 王婧)10月底,万科物业发展股份有限公司更名为万物云空间科技股份有限公司(下称“万物云”)。

  原有的“万科物业”成为住宅领域物业的专属子品牌,商务写字楼的物业服务归属于子品牌“万物梁行”,城市服务领域则发布新品牌“万物云城”。这三大子品牌归结为“万物云”下的Space板块,与Tech(科技)和Grow(成长)两个板块一起,构成了“万物云”。(详见财新网报道《万科物业更名“万物云” 向全行业开放》)

  “万物云的一大重要使命,就是要先革了万科物业的命。” 11月4日,朱保全对财新记者说。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:许金玲

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
洋务运动 债转股 私募债 北京市委书记 英镑兑美元 极右翼 硬座 黄坤明 埃博拉病毒 农地改革试点总结 阿根廷总统 卢旺达 会议 bdi 去产能