财新传媒
财新网 > 民生 > 正文

跟谁学酝酿收购朴新网校 一买一卖谁能扭亏?

2020年11月11日 08:37 来源于 财新网
可以听文章啦!
朴新教育将剥离朴新网校业务,原有业务将由跟谁学全面接管。两家美股上市教培机构均面临扭亏挑战
近日,美股上市公司朴新教育发布内部通知,将剥离朴新网校业务,原有业务将由跟谁学全面接管,对此朴新教育、跟谁学官方暂无披露。

  【财新网】(记者 丁捷)近日,被业内视为“小号新东方”美股上市公司朴新教育(NYSE:NEW)发布内部通知,将剥离朴新网校业务,原有业务将由跟谁学(NYSE:GSX)全面接管,对此朴新教育、跟谁学官方暂无披露。财新记者多方求证,该消息属实,业务尚在洽谈之中,具体细节将于近期发布。

  根据《通知》,朴新教育剥离网校的目的,是为了落实公司盈利性的发展战略,助力k12品牌和业务。朴新方面承诺,剥离后,确保原有学员能一如既往获得高质量的教学和服务。

责任编辑:任波 | 版面编辑:张翔宇

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
tpp 寻衅滋事罪 曹永正 prl 曹建海 奥朗德视察航母 布雷顿森林体系 郭广昌 通货紧缩 上海人口 中国企业500强 省委常委 胡新娜 美国大选第二场辩论 税务师