财新传媒
财新网 > 能源 > 正文

能源内参|国家电投在武汉建氢能基地;陕西铜川煤矿事故搜救结束 失联8人全部遇难

2020年11月12日 11:58 来源于 财新网
可以听文章啦!
王昌顺退职南航集团董事长 原总经理马须伦接任;10月国内乘用车销量同比增长9.3%;云南计划2025年建成22处智能化煤矿
中国南方航空集团有限公司召开管理层大会,宣布中央组织部有关公司人事调整的决定:南航集团原董事长、党组书记王昌顺因年龄退职(不退休),由原总经理马须伦接替。资料图:马须伦。

  【财新网】

  国家电投在武汉建设氢能产业基地

  据湖北日报11月11日报道,国家电投集团今年在武汉设立了武汉绿动氢能能源技术有限公司,旨在打造华中氢能产业基地。该公司的产业基地建设正在推进,计划明年底完成燃料电池质子交换膜中试线并启动量产。4年后,预计产值15亿元。

  王昌顺退职南航集团董事长 原总经理马须伦接任

  财新网11月11日报道,南航集团迎来新掌门人。当日中国南方航空集团有限公司(下称“南航集团”)召开管理层大会,宣布中央组织部有关公司人事调整的决定:南航集团原董事长、党组书记王昌顺因年龄退职(不退休),由原总经理马须伦接替。

责任编辑:范若虹 | 版面编辑:王影

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信