财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

药品“4+7”带量采购扩至全国 9月24日开标

2019年09月01日 14:20 来源于 财新网
可以听文章啦!
取消独家中标,3家最低报价中选,设立违规名单制度,也有观点认为扩面可能带来风险上升
9月1日,上海阳光医药采购网正式发布联盟地区药品集中采购文件,包括山西、内蒙古等25个省级单位组成联盟地区将开展新一轮带量采购。此轮采购9月24日在上海开标。图/视觉中国

  【财新网】(记者 刘登辉)药品“4+7”带量采购周末释大进展,新一轮带量采购9月将正式启动,全国扩面成为现实。

  今日(9月1日),上海阳光医药采购网正式发布联盟地区药品集中采购文件,包括山西、内蒙古等25个省级单位组成联盟地区将开展新一轮带量采购,算上此前试点的4个直辖市及主动跟进的福建、河北两省,中国大陆31个省级行政区全部包括在内。

  此轮采购9月24日在上海开标。根据招采文件安排,9月24日当天早上八点半开始接收申报材料,上午十点截止递交并公开申报信息,下午两点供应地区开始确认,预计当天可出结果。

责任编辑:任波 | 版面编辑:王永
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
中宝投资 胡新娜 楼继伟 非洲象 医学生 平安大厦 对赌协议 内蒙古银行 亟待 王文涛 平安众筹网 中央巡视组 长江流域 郭广昌 曹建海