财新传媒
财新网 > 汽车 > 正文

贾跃亭破产方案获债权人通过 债务问题能否解决5月揭晓

2020年05月08日 17:24 来源于 财新网
可以听文章啦!
根据破产方案,贾跃亭愿意承担40%的担保责任,债权人在获得债权总额的四成之后,需解除贾跃亭的债务责任
当地时间5月7日,美国加州中区破产法院文件披露,超过80%的投票人对贾跃亭个人破产重整方案投出赞成票,下一步法院将在5月21日针对方案举行听证。

  【财新网】(记者 刘雨锟)超过80%的投票人对贾跃亭个人破产重整方案投出赞成票,下一步法院将在5月21日针对方案举行听证,若法院批准该方案,贾跃亭将解决其个人担保债务问题。当地时间5月7日,美国加州中区破产法院文件披露上述信息。

  贾跃亭的个人破产重整计划始于2019年10月13日。贾跃亭希望成立债权人信托,将其在美创办车企Faraday Future(下称FF)的未来股权、收益权等资产转入,以此要求债权人放弃向他追偿债务。(详见财新网报道“贾跃亭破产重组需债权人同意 放弃FF股权并非坦途”)

责任编辑:安丽敏 | 版面编辑:邱祺璞
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
郭瑞民 廉政准则 东部战区 资本充足率 三年自然灾害 强奸罪 东江环保 北京市委书记 卖座网 楼继伟 宋卫平 王传福 两弹一星 版税率 美国总统大选