财新传媒
财新网 > 地产 > 正文

恒大短债规模增加 大力打折卖房回款

2019年09月28日 12:31 来源于 财新网
可以听文章啦!
标普和惠誉下调了恒大评级展望,维持中国恒大B+的主体信用评级不变
恒大集团标志。8月20日,中国恒大启动了一年一度的“全员营销月”活动,意在每年的“金九银十”楼市旺季,通过打折促销来拉动销售额增长。图/视觉中国

  【财新网】(记者 屈慧)8月20日,中国恒大(03333.HK)启动了一年一度的“全员营销月”活动,意在每年的“金九银十”楼市旺季,通过打折促销来拉动销售额增长。据财新记者了解,2019年中国恒大的促销力度明显加大,这也反映出公司当前面临的回款压力。

  根据中国恒大投放的广告,2019年“全员营销月”期间,全国共有500多个楼盘参与促销,相较2018年,今年的促销时间提前了10天,从8月20日起至10月8日结束。折扣力度也超过了2018年。按照规则,购房者如满足一次性付款等一系列条件,可以7.7折购买部分房源。尾盘折扣可达6.2折,部分房源低至6折。而2018年同期,尾盘折扣约为8.7折,部分特价房低至8.5折。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:张翔宇
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
方洪波 贯彻新发展理念 第一集团军 寻衅滋事罪 吴晓灵 债转股 王珉 长江流域 肖亚庆 陈一新 永远在路上 医学生 京张高铁 杨鲁豫 田纪云